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お造り盛り合わせ
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瀬戸内産メインの厳選された天然物をとり取り揃えました。鰹、昆布、調味料、たまり醤油等をブレンドし、一晩寝かせて作った自慢の醤油でお召し上がりください。醤油は食材の持つ本来の味を引き立てるよう心がけて作っています。刺し盛りは、新鮮な海鮮の味だけでなく、美しく盛り付けられた見た目もお楽しみいただけます
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牡蠣朴葉焼き
1,320円(税込)
朝打ちの゛呉産゛牡蠣が夕方に届くため、新鮮なものをその日のうちに調理してご提供しています。炭を起こした七輪の上で朴葉を置いて焼き上げ、自家製の合わせ味噌をつけながらお召し上がりください。ぷりぷりの牡蠣の食感と七輪で仕上げる豊かな香りにご期待ください。
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前菜盛り合わせ
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6、7品程の内容で四季折々の旬の食材をご提供しています。素材の味を引き立てるように味付けをお召し上がりください。。季節感を重視して全て手作りで、食材を最大限活かした味と見た目も楽しむことができるとお客様からも好評です。店主お勧めの逸品をご堪能ください※コース料理でも、前菜はお楽しみいただけます。
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お客様一人一人に合わせたコース料理をご提供しています
コース料理は、お客様のペース、好みに合わせて、献立を組み替えているのが最大の特徴です。お客様ごとに食べるられる量、好みも異なるため、ご来店されたお客様一人一人のことを考えてコース内容は変えています。中でもお食い初めや顔合わせのために作っている特別コースは大変好評をいただいております。特別な1日を演出いたします。
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厳選された日本酒メニュー
日本酒メニューは20種類以上。メインは地元呉のお酒です。ほとんど取り揃えております(一部ないものもございます)また全国の有名なものの中からお料理に合うように様々なものを厳選してご用意しております。さらに季節ごとにいくつかは入れ替えたりもしております。どのお酒もお料理に合うため、何を注文しようか悩んだ際にはお声がけください
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前菜盛合せ
1,210円(税込)
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【4代目店長の繰り広げる料理をご堪能あれ。】料理人である父親の伝統を引き継ぎつつ、新しい料理、味付け、調味料への探究心は忘れません。店長自身は、神戸にあるホテルの洋食レストランで5年間の修行を得て、実家広島で和食の修行を積みました。和洋の良いところを活かして、繰り広げられるお料理の数々は絶品です。
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【感染症対策を行なっています。】入店時には検温、アルコール消毒のご協力をいただいております。定期的な換気とテーブル消毒を行い、お席もなるべく間隔を空けるようにしております。また従業員の検温も行い、接客の際はマスクの着用を徹底して行なっております。皆様が安心してご利用いただけるように心掛けております。
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【充実のランチコース】ランチ限定メニューのミニ懐石3800円(税抜)や昼懐石5500円(税抜)は特に人気がございます。内容はその日ごとの旬の食材をご堪能いただけます。中には四季折々の変わるメニューを楽しみに毎月、ご来店される方がいるほど大人気です。呉で新鮮な海鮮が食べたいと思った時はご予約ください。
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【本格的な和食を】
山陽本線呉駅から徒歩10分。本格的な和食料理で素敵なひとときを・・・ご提供いたします。
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【特別な記念日】
デートやご家族のお祝い等。皆様のお時間がより素敵な瞬間になるよう心を込めて皆様をお迎え致します。
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【旬の食材】
コース料理の内容は、常に旬の食材を美味しく提供できるようにその日その日でかわります。
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落ち着いた雰囲気の店内
料理一品一品や店員の方にも和のおもてなしを感じる、落ち着いた店構えの和食店です。
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寛ぎながら食事ができる
ゆっくりとくつろぎながら食事ができます。周囲が気にならない、プライベート感たっぷりのお店。
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ご利用シーンはアナタ次第
お一人~大人数の宴会まで。ご利用シーンが無限大なのが自慢です。アナタのお気に入りの空間に・・・