ニュース詳細

2023/09/03 14:45

久々の店舗でのイベン

久々の店舗でのイベント

くれバル参加します😆

詳細は

↓↓↓

@yoimachikurebaru

メニュー

○ミニ八寸

当店でほとんどのお客様が頼まれる前菜、旬の食材に一手間かけた品々を一口づつ一皿に盛り込みました。

○鱧真蒸の煮物椀

日本料理の醍醐味の煮物椀

毎朝引く出汁は北海道産真昆布と本枯れ節から採った出汁を脂の乗った秋鱧とフワッと仕上げたすり身を合わせた一品

当店自慢の煮物椀をお楽しみ下さい。

○海老入り蓮根まんじゅう山葵餡掛け

すりおろした蓮根を蒸した後に油で揚げコクをプラス。モチモチの蓮根まんじゅうと山葵がツンと効いたあんかけの相性が抜群です

○トマトとモッツァレラチーズの茶碗蒸し

茶碗蒸しにトマトって実はとても合うんです。

トマトと昆布の旨み成分は同じグルタミン酸、出汁が決めての茶碗蒸しに違和感なくトマトが合います

モッツァレラチーズと黒胡椒、オリーブオイル、バジルとイタリアンテイストの茶碗蒸し。

○無花果のもち粉ぷりん

一年を通して色々な味が楽しめるもち粉ぷりん。

無花果が出回る短い期間だけの限定もち粉ぷりんです。

ドリンクメニュー

⚫️生ビール小

⚫️賀茂金秀秋上がり

⚫️烏龍茶

⚫️自家製ジンジャエール

チケット1枚でこの中からお好きな一品とドリンクが付きます。

14時から売り切れるまで

#よい街くれバル#呉バル #日本料理 #和食 #広島グルメ#広島ディナー #広島ランチ #広島#呉 #呉市#呉グルメ#呉ディナー#呉ランチ#なかなか通り #日本料理花月