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2021/02/11 09:32
如月 強肴 広島牛
如月 強肴
広島牛イチボ味噌幽庵焼
以前イチボを発注したら苺が届いたというネタのような事がありました笑
初夏に大変な思いをして苺を探して頂いた業者さんには、こちらの滑舌の悪さのせいで申し訳ありませんでした笑
希少部位のイチボを味噌幽庵に漬け炭火で香ばしく焼き上げました。
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日本料理 花月0823-23-1960
またテイクアウトのお弁当も引き続き継続いたしております。
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テイクアウト
四季折々
二三〇〇円 二段
(主菜、ご飯物)
三〇〇〇円 三段
(主菜、揚物、ご飯物)
おまかせ五〇〇〇円
鰻重
並 三八〇〇円
上 五五〇〇円
合鴨ロース蒸し煮
一本 二五〇〇円
価格は税抜きで表示しています。
日本料理 花月0823-23-1960